Bivo è un brand di Ovidia Food Srl, realtà al 100% italiana.
Ovidia Food è una start-up fondata a Vicenza nel 2016 da due giovani professionisti dell’ambito hi-tech, convinti che l’innovazione possa portare straordinari benefici al settore alimentare.
Dopo un anno e mezzo di sviluppo del prodotto, svolto in stretta collaborazione con un team di tecnologi alimentari, biologi e nutrizionisti, nel 2017 Ovidia Food ha prodotto la prima versione di Bivo (Bivo 1.0).
Una seconda versione del prodotto (Bivo 2.0) viene lanciata nel 2018, per poi proporre nuovi gusti negli anni successivi.
Nel 2020 Bivo lancia la sua formula rivoluzionaria (Bivo 3.0), in formato multiporzione.
“LAUDAMUS VETERES, SED NOSTRI UTEMUR ANNIS“, Publius Ovidius Naso
“Elogiamo i tempi antichi, ma sappiamoci muovere nel presente”, Ovidio
Crediamo che il modo in cui l’umanità si sta alimentando sia inefficiente e insostenibile.
Con la sua ricchissima cultura alimentare, l’Italia può e deve dare il proprio contributo per migliorare il modello alimentare globale, anche reinterpretando stimoli provenienti da altri Paesi.
EXPLORE ITALIAN FOOD INNOVATION!
Fiducia e positività verso il futuro
Sostenibilità alimentare
Valorizzazione del Made in Italy
Libertà di mangiare senza sottostare a canoni prestabiliti
Contrasto al cibo spazzatura
Lotta agli sprechi alimentari